元朗男子街頭暈倒 三名醫護即時急救回復心跳 目擊街坊:「好彩有你們守護香港守護市民」

2022.07.18

識得急救分分鐘可以救人一命,昨日(17日)有元朗街坊在屋苑峻巒(Park Yoho)附近見到有名男子暈倒,幸好有兩名聖約翰救護醫護正在巡邏,即時為他進行急救。樓主表示其後還有一名休班護士剛好經過加入幫忙,男子得到三位醫護救助後回復心跳。

有元朗街坊在Facebook群組「香港突發事故報料區」報料,表示昨日(17日)在屋苑峻巒(Park Yoho)附近跑步,途中見到有名男子暈倒,剛好有兩名聖約翰急救隊醫護正在巡邏,樓主即時向急救隊揮手求助,醫護隨即為男子進行心外壓,以及電心機幫他電擊。

樓主在報警的同時剛好亦有一名休班護士駕車經過,目睹事發後落車加入幫忙。最後男子得到三位醫護合力救助後回復心跳,樓主在帖文感謝醫護們的付出「香港好彩有你們醫護守護香港守護市民。」

圖及來源:FB@香港突發事故報料區、香港聖約翰救傷隊


 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章