朱敏瀚余思霆突然宣布分手!分隔兩地結束3年情 IG共同發聲明:我們仍是像家人一樣

2022.07.27

TVB男藝人朱敏瀚與前華姐冠軍余思霆突然宣布分手!兩人於2019年開始拍拖,女方於2020年10月被TVB派到台灣工作,曾一度未有歸期,又曾傳出異地戀情觸礁,不過兩人有默契地齊派定心丸,最終亦難逃分隔兩地的命運,正式結束3年情。

朱敏瀚與余思霆同時在IG社交平台上共同發聲明:「謝謝你的付出和留下的美好回憶,以後我們仍是像家人一樣的好朋友,一如以往支持對方,謝謝你,我們都變得更好。」

兩人在2018年拍攝劇集《好日子》時就認識對方,繼而日久生情,一拍即合。由於兩人當時各有另一半,更傳出陷入各自出軌的疑雲,但兩人就曾澄清過並無此事。

余思霆在疫情期間幾乎一直長駐台灣工作,與男友朱敏翰分隔兩地,維繫遠距離拍拖。兩人的戀情維持了三年多,即使余思霆身在台灣,朱敏翰在香港拍劇工作,亦曾揚言對戀情非常有信心。

2021年1月,余思霆曾被爆於台灣喜愛夜蒲,又與異性大跳辣舞,余思霆就表示身邊都是從外國回來的朋友,所以「玩得比較癲少少」。她又直言不擔心男友朱敏瀚呷醋,指自己會向朱敏瀚報告行蹤:「佢都好放心,佢知道我係比較多朋友喺台灣。所以佢都好明白,會相信我,呢一點我都好開心」。而朱敏瀚亦曾回應指兩人感情穩定,表示相信女友,而且自己亦十分清楚女友行蹤。

身材出眾的余思霆經常拍片,會大方以三點式造型大玩水上活動,深受網民喜歡,更會在個人youtube頻道分享生活點滴。余思霆就曾透露過知道自己身材較受網民注目,所以亦不吝展示性感身段。

圖及來源:IG@朱敏瀚、余思霆、節目截圖、劇集截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章