星星的約定|阿嬌鍾欣潼自爆曾因太靚女轉機被扣查 年輕貌美惹的禍「因為我們年輕又美麗」

2022.09.19

鍾欣潼(阿嬌)今年憑內地真人騷《乘風破浪3》人氣大漲後,內地節目邀約不斷,最近就忙於參與拍攝另一綜藝《星星的約定》,更講起一次「年輕貌美惹禍」的經歷,當時前往外參加好友的婚禮,卻在轉機時被扣查,原因竟是太靚女?!

阿嬌在節目中就透露,有一次去比利時參加一個朋友的婚禮,當時飛程需要經過德國轉飛機,但是海關人員就把阿嬌和同行友人在關口扣查。阿嬌直言「就因為我們年輕又美麗,所以他以為我們去做一些不合法的東西」,其後阿嬌一直澄清,解釋我們有錢,而且是名人,對方聽罷便一直在查察。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

阿嬌憶述當時因為要趕飛機,所以在「沒食物、沒房間、沒飛機」被人扣關是一次「倒霉鬼上身」的深刻旅遊經驗。不少網民就笑稱「要靚到好似阿嬌咁先會惹麻煩」、「生得靚果然係麻煩啲」!

圖及來源:節目截圖


用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章