熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   名店惡斥「遮住個櫥窗」 網友為王迪詩抱不平

名店惡斥「遮住個櫥窗」 網友為王迪詩抱不平

2017.06.02

記得2012年,品牌D&G因禁止港人在櫥窗前拍照引起軒然大波,知名作家王迪詩昨日在Facebook發文,講述近日在自己身上都發生一件在名店櫥窗前被趕走的事件。事緣她在中環太子大廈因突然要回覆訊息而暫時停在一旁,剛好站在一間名店的櫥窗前,豈料突然遭到店員衝出來阻止,經理更直斥王迪詩「遮住個櫥窗」。

【精選推介】HR開價$8500請大學畢業生「我肯畀機會你仲嫌人工低」

【精選推介】無女仔朋友唔緊要!電腦工程系女生結婚搵兄弟當伴娘

【精選推介】阿婆想「一齊坐傾計」強行拉病母讓坐 女兒爆粗反擊獲網民激讚

 

原文如下:

事件再度觸動網友神經,紛紛留言或轉貼到其他平台為王迪詩抱不平,有網友認為店員實在過份緊張,對待途人的態度亦應該保持禮貌,質疑該店欠缺員工培訓。

網友回應: 

內容評分
評語