熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   2016百大最熱男女嬰名字出爐 Olivia、Oliver一街都係

2016百大最熱男女嬰名字出爐 Olivia、Oliver一街都係

2016.12.06

香港一街都係「阿俊」和「阿盈」,去到英國叫乜英文名先最易同人撞?英國媒體公布2016年英國最熱門的男女嬰名字,Oliver和Olivia分別成為今年最多熱的男女嬰名字。Lily 、Emily和Sophia緊隨在後,而最易撞名的男嬰名字還有Muhammad、Noah、Harry和Jack。另外不少港人常用的英文名字如Grace、Emily、Jack、Leo都上榜。

港爸港媽近年都愛為兒女取特別的名字,有人喜歡用電影明星名,有人則喜歡用球星的名字,甚至姓氏為兒女改名,以免和他人撞名。外國父母似乎亦有相似心理,碧咸細女哈七的名字Harper人氣急升,攀升31位,變成第56位,碧咸家族果然魅力沒法擋。

圖:popsugar

完整排名(女嬰)

 

內容評分
評語