熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   亮黑色勁好賣 iPhone7有望加推Jet White亮白色?

亮黑色勁好賣 iPhone7有望加推Jet White亮白色?

2016.11.09

iPhone7已開賣一段時間,忽然又傳加推新色?日前日本科技博客Macotakara爆料講蘋果有計劃為iPhone7iPhone7 Plus加推Jet White新顏色,引起一班科技達人熱討。

 

Jet White一聽就知同Jet Black一樣玩亮面色,估計希望延續Jet Black的成功。

  

  

雖然Macotakara過後有不少關於iPhone7的準確確爆料,包括Jet Black新色及取消無3.5mm耳機插口等。不過iPhone 7後加推出Jet White新色的可能性實在不高,蘋果並無新品推出後再加推新色的先例。不過Apple Watch Series 2推出白色陶瓷版,加上iPhone 4曾經推出過白色版本, 推出Jet White未必無機會,或者要等下一代iPhone 8 才推出比較合理。

來源:Macotakara9to5mac

內容評分
評語