熱愛優質生活
首頁   \   網民熱話   \   童年回憶!十套陪住90後成長的經典卡通片!

童年回憶!十套陪住90後成長的經典卡通片!

2016.08.05

小時候未有智能電話、平板電腦,放學回家最開心莫過於可以坐在電視機前面看卡通片!現在心血來潮開電視,都已經變成一些90後從未看過的新世代卡通。舊時的卡通片陪住我們成長,相信不少90後對舊時的卡通人物、魔法咒語、對白情有獨鍾!以下十套經典卡通片是不少90後的童年回憶,那一套是你的最愛?

 

1.邪留丸王子

圖:rakugaki

還記得細細粒,戴著綠色烏紗帽的邪留丸王子嗎?邪留丸王子最愛吃布甸,身邊有小電蟲服侍,更常常不想走路要求和真抱著他,十足一個被寵壞的孩子,非常可愛!不過,當年5歲的小孩已經長大成一個17歲的少年了!

 

2.百變小櫻

圖:百變小櫻官網

「百變小櫻魔法神奇誰可阻擋」,一提起基路仔、古羅咭、小狼必定勾起不少共同回憶!記得小二的時候看小櫻,深信自己在小四時會和小櫻一樣得到古羅咭的魔法力量,轉眼間已經是百變小櫻20周年了!

 

3.寵物小精靈

 

內容評分
評語