熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   魔法球可能是關鍵?《愛麗絲夢遊仙境2》釋出角色海報

魔法球可能是關鍵?《愛麗絲夢遊仙境2》釋出角色海報

2015.11.09

新戲《愛麗絲夢遊仙境2:穿越魔鏡》(Alice Through The Looking Glass)將於2016年5月27日上映。5位角色的海報已於昨天釋出。

時隔6年,原班人馬再次展開新故事!就連第一集以流放收場的紅心皇后,亦會重返故事。在最早一批海報中可見,瘋帽子及愛麗絲腳踏時間,一個頭也不回地往後走,一個則面向觀衆的視線。兩位角色走的方向不一樣,似有隱藏意思。在先行預告片段中,已言明拯救瘋帽子是首要任務。

《愛麗絲夢遊仙境2》釋出角色海報(圖:FB@Disney Alice)《愛麗絲夢遊仙境2》釋出角色海報(圖:FB@Disney Alice)

來到最新釋出的角色海報,海報以時鐘作背景,而每位角色都手拿著一個魔法球,並散發出金色耀眼的光芒。可能這就是穿越時間,解救仙境的關鍵所在。除了原有四個角色外,續集還新加入了新角色「時間」(Time)。上集未能與紅心皇后共患難的黑騎士,則退出舞台。到底新反派會否與紅心皇后一同爲非作歹?瘋帽子又發生了什麽事?就要等待官方釋出更多消息了。

《愛麗絲夢遊仙境2》釋出角色海報(圖:FB@Disney Alice)

內容評分
評語