連繫好生活
首頁   \   親子好去處   \   港九新界都有齊!全港8大免費主題遊樂場

港九新界都有齊!全港8大免費主題遊樂場

2017-03-16 20:56:58
對小朋友來說,有什麼比玩更開心呢!在香港,讓小朋友玩的地方不算多,要選擇實惠又方便的小朋友玩樂好去處,公園絕對是個不錯的選擇。今次小編選擇了港九新界總共八個公園及遊樂場,交通都算方便,而且亦有在地鐵站及住宅附近的遊樂場,放假時不妨帶埋小朋友一齊去盡享天倫樂。

第 1 站 堅巷花園 太平山的「三連滑梯」

位於太平山的堅巷花園,地方不算大,但最特別的必定是當中的「三連滑梯」。大部分小朋友都十分喜歡滑滑梯,而這裡罕見的三連滑梯相信更具吸引力。
連在一起的三條滑梯無論是斜度、長度都不一樣,能帶給小朋友不一樣的刺激感,加上公園人流不算多,小朋友可以盡情滑滑梯。
除滑梯外,場內亦有不同的攀架及訓練設施,環境亦十分清幽。而且附近就是香港醫學博物館,假日時不妨帶同小朋友一起來個上環一日遊。
地址:太平山堅巷(上環地鐵站步行約12分鐘)
內容評分
評語