連繫好生活
首頁   \   本地遊懶人包   \   周末掃街精選!旺中小食大晒冷

周末掃街精選!旺中小食大晒冷

2017-01-14 22:56:57
沒去過旺角中心,別說你去過旺角!旺中不僅有數之不盡的平衫買,1樓還有各式各樣的特色小食店,Shopping完可以即刻醫肚,瘋狂掃街!今次精選了8間小食店介紹給大家,有齊小食、飲品、甜品,有的足料抵食、有的賣相吸引,影相一流。快點Bookmark定,周末與朋友行餐飽、掃餐飽!

第 1 站 Asia Nun

Nun Asia主打韓國人氣街頭小食「長窩夫」,口味比韓國當地更百變,有鹹有甜,多達14款。店內所有窩夫即叫即製,更特別訂製窩夫機可製作全條/半條裝,全條裝窩夫足足有30cm長! 

D24榴槤(半$38/全$52)、Tiramisu(半$28/全$43)口味的甜食窩夫都是店內的人氣之選。窩夫外脆內軟,充滿蛋香味。D24榴槤窩夫選用D24馬來西亞榴槤,加上自製的榴槤粉,榴槤味極濃,香甜軟滑;Tiramisu窩夫唧滿用咖啡粉及淡忌廉製成的忌廉,甜味剛剛好,不膩。

除了甜食之外,還有咸食選擇,例如「黑松露醬沙律碎蛋窩夫(半$32/全$48)」,熱辣辣的窩夫上鋪滿綿綿的蛋沙律,一啖食盡冷熱滋味。 

鋪位:1樓F84鋪

內容評分
評語