熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   由太安樓出發 一路向筲箕灣尋找好味道!

由太安樓出發 一路向筲箕灣尋找好味道!

身邊有唔少朋友,次次去完太安樓掃街,食飽就打道回府。既然一場來到,何不直落,順便踏足筲箕灣?

今次就以太安樓為起點,帶大家一路行到筲箕灣(其實路程真的不遠,大概行15分鐘便可到達。當然懶得行的你,亦可以選擇搭電車代步)。走過舊街,發現新店。你會發現,原來除了筲箕灣東大街,這一路上竟匯集了這麽多好味道!

 

第 1 站 來來小吃店 先來上一碗台灣刨冰

繼紫薯手抓餅、抹茶味墨西哥薄餅,太安樓又有新美食!開業不久的來來小吃店,店面看似平平無奇,但卻有台灣傳統黑糖刨冰!刨冰即叫即製,口感軟綿的刨冰。再淋上黑糖及煉乳。配料又多,有仙草凍、布丁、粉圓、芋圓、仙草、寒天、紅豆、綠豆等任你揀。
 
心大心細的你,記得要選五種冰(即可以任揀五種配料,必點芋圓)。所有配料連刨冰,堆得有如一座小冰山,未食已覺透心涼。如果你愛吃水果,不妨可以試試芒果及西瓜牛奶冰。未出發,先消暑,準備來上一碗台灣刨冰,於大熱天時來個痛快!
內容評分
評語
相關文章
文 : CC長期餓
2015.09.02
文 : CC長期餓
2015.07.30
文 : 早早為了食
2015.07.30
文 : Foodie Mall
2015.06.23