連繫好生活
首頁   \   香港周圍遊   \   慢遊西貢!尋訪水清見底沙灘、影壁畫再食平民價泰國菜

慢遊西貢!尋訪水清見底沙灘、影壁畫再食平民價泰國菜

2016-09-27 11:50:42
夏日炎炎,是時候和陽光玩遊戲。想享受陽光與海灘,不一定要到外地,在西貢就可以了!位於西貢的半月灣泳灘是香港十大水質最好的海灘之一,被稱為香港最純淨的海灘,水清沙幼,加上只能搭船前往,平日遊客不算多,真正在香港都能體驗到度假般的享受!

乘船返回西貢碼頭後,更可以慢遊西貢,一嘗各樣美食。

第 1 站 西貢半月灣 香港最清澈海灘

半月灣泳灘位於西貢離島橋咀洲,前往半月灣的遊客需向西貢碼頭的船家買票乘船,平日來回船票票價為$40,據說假日票價會增加一倍。船家會以不同顏色的旗子作辨認,找到和船票同色旗子的船便可登船出發!船程約20分鐘,途經橋咀泳灘。

半月灣泳灘不算大,但水質極佳,站著也能看到水底的沙石、小魚,絕對能媲美泰國、峇里等度假勝地!泳灘設有小食亭、更衣室、燒烤爐,提供沙灘傘等用品租借,亦有魚蛋、燒賣等小食,不過打算燒烤或浮潛的泳客則需自備食物和用具。

半月灣泳灘詳細介紹及前往方法:
http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGDVo2BwJZHwNu

內容評分
評語