熱愛優質生活

迪士尼黑色世界2014

2014.09.19
日期: 2014年10月2日 - 31日 下午6時 ‑ 11時
地點: 香港迪士尼樂園      離島區
迪士尼好戲連場,由萬聖節延續到聖誕。  
 
香港迪士尼樂園10月推出「迪士尼光影匯」夜間巡遊。屆時更會推出全新「亞馬遜驚魂」、「黑色嘉年華異演」等節目,配合「迪士尼黑色世界」。動畫電影《魔雪奇緣》將是樂園今年「雪亮聖誕」主題。

香港迪士尼為配合10月推出的全新夜間巡遊,10月2日當天,以及10月的所有星期五、六、日,入場市民均可體驗萬聖節的全新旅程,包括「亞馬遜驚魂」、「黑色嘉年華異演」等節目。當中亦不乏光影元素,如「明日世界化粧間」將為客人化上有夜光功能的裝扮,或可畫上與夜間巡遊主題有關的紋身。

光影派對延續至「迪士尼雪亮聖誕」,樂園將掛滿璀璨燈飾,並推出一系例與動畫電影《魔雪奇緣》的主題商品和餐飲。入場市民亦可前往「反斗大本營」、「灰熊生谷」的戲偶劇場,欣賞電影主角演繹故事。

80表演者7花車參與光影匯

而夜間巡遊「迪士尼光影匯」,將有超過80名表演者及七架花車,穿上由超過74萬顆LED燈製成的服裝,配合光影道具及舞動元素表演。

此外,樂園會在11月13日至明年1月4日推出以電影《魔雪奇緣》為主題的「雪亮聖誕」,慶祝聖誕。

樂園度假區娛樂事務及服務總監利百為表示,「整個巡遊,一共花了兩年時間預備,當中包括逾千個場景及燈光設計。」巡遊將在每晚的煙花匯演前舉行,表演45分鐘。但他未有透露新活動可為樂園帶來多少入場人次及收入,只表示活動可吸引家庭及年青旅客。
「迪士尼黑色世界」夜間門票,於 9 月 1 日起公開發售,每張售價 $340。

迪士尼推出新環節「黑色嘉年華異演」。 

《魔雪奇緣》是今年「雪亮聖誕」主題,特意邀請Elsa和Anna來到香港迪士尼! 

 

內容評分
評語