熱愛優質生活

愛馬仕Leather Forever皮革之旅香港站

2014.09.19
日期: 2014年9月7日 - 28日 上午11點至晚上8點
地點: 香港中環鴨巴甸街35號 PMQ(元創方)      中西區
收費: 免費入場
收費: 免費入場
愛馬仕「Leather Forever」皮革展終於都來到香港!
 
愛馬仕(Hermès)以精湛的皮革手工技藝而聞名,足以令女性、明星為之著迷。由巴黎遠道而來,歷經倫敦、上海、台北等地,愛馬仕「Leather Forever」皮革展終於都來到香港,展開共22天的皮革展演之旅。各位愛好者就算無法擁有,也可以近距離細作欣賞,一同追溯品牌的歷史。

於 PMQ 的展場内以具代表性的橙色為主調,展出逾300項展品。愛馬仕所用到的皮革、經典及創意包款盡在眼前。作爲本站的亮點,愛馬仕特別為香港設計兩款獨一無二的專屬包款。這個包款是怎樣的?小編就買個關子,留待各位自己去看。
http://lfe.hermes.com/hk/zh

可望而不可買的經典包款,盡在眼前。(圖:Hermes Instagram)

令人驚喜的創新包款。(圖:Hermes Instagram)

愛馬仕為台灣站設計的包款,經典包款Passe-Guide上描繪了牡丹的美態。(圖:wearesharing) 

內容評分
評語