正在閱讀
美麗華 x SCAD「Art-volution」落地壁畫

美麗華 x SCAD「Art-volution」落地壁畫

2014.09.24
 
 
美麗華集團與藝術學校SCAD合作,以一幅長18米、高6米的大型戶外落地壁畫,打造一個充滿藝術色彩的諾士佛階!

今次活動,諾士佛階戶外空間將作為學生的巨型畫板,以Art-volution為主題,讓SCAD的學生盡情發展所長。

壁畫的幾何圖案及立體裝置,希望改變人們對階級的固有觀念,將美麗華商場及諾士佛階的建築特色融為一體,並且讓人們走進藝術品,從而營造一個新鮮的視覺效果及將藝術氣色逐漸注入尖沙咀這個鬧市!

壁畫將展出至10月底,完結後諾士佛階將進行優化,以全新形象於2015年示人。
 
-----------------
 
更多香港壁畫:
 
想影樓梯壁畫的朋友,其實西環也有一條頗美的壁畫梯,有點韓風感覺,不妨看看「周圍遊: 西環新貌食買玩 化身港島韓國街」

 

瀏覽尖沙咀區同期活動,請按這裡:

http://hk.ulifestyle.com.hk/activity/list.html?area=44 

活動資訊