熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   apm 十一國慶潮物街

apm 十一國慶潮物街

日期: 2014年9月29日 - 10月5日 期間
地點: apm大堂及大堂高層      觀塘區

「十一國慶潮物街」當中最潮的,莫過於期間限定的AAPE BY A BATHING APE® x Xbox One pop-up展場。機迷可以率先試玩多款最新的電玩遊戲,潮流迷也可以來買限量精品。場内展出的AAPE別注版Xbox One主機,是全球限量生產的非賣品。

場内展出的AAPE別注版Xbox One主機,是全球限量生產的非賣品。 
其他潮流產品,如潮流影音、國際彩妝、時尚鐘錶都會有售。想以低價買入?每晚9時後,大家可以用低至一折換購各款熱賣產品。

血拚完可以順道去看紙雕藝術燈籠展。國際級紙雕藝術家李寶怡(Bovey Lee)發揮創意,將富有香港標誌性的景點及建築物,如山頂纜車、尖沙咀鐘樓、太空館、電車、人力車等,融入巨型5米長玉兔雕刻燈籠上。

國際級紙雕藝術家李寶怡(Bovey Lee)發揮創意,將富有香港標誌性的景點及建築物融入巨型5米長玉兔雕刻燈籠上。

內容評分
評語