熱愛優質生活

將軍澳中心「糖果仙子狂歡萬聖節」

2014.09.29
日期: 2014年10月31日 晚上6時至8時
地點: 將軍澳中心地下中庭 (港鐵將軍澳站B2出口)    西貢區
查詢: 3417 4328
將軍澳中心特別邀請了全港首支棉花糖藝術團隊La Barbe à Papa於萬聖節當晚到商場表演製作花式棉花糖。 
 
萬聖節不一定是嚇餐飽的。將軍澳中心今年以糖果仙子的主題於萬聖節當日呈獻一個老少咸宜的萬聖節派對。

當日,商場邀請到全港首支棉花糖藝術團隊La Barbe à Papa表演製作萬聖節花式棉花糖,只要於場內以電子貨幣(信用卡/易辦事/八達通)即日消費滿 $300,即可免費換領一支。

現場又有專業化妝師坐陣免費為大家畫鬼臉,只要作任何消費即可畫一次。場內更有糖果仙子及「棉花糖精靈」以Bling Bling造型在商場巡遊,與大家拍照留念。
糖果仙子及「棉花糖精靈」以Bling Bling造型在商場巡遊,與大家拍照留念
 
糖果仙子及「棉花糖精靈」以Bling Bling造型在商場巡遊,與大家拍照留念。 
內容評分
評語