熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   東港城 x Funassyi聖誕Rock不停

東港城 x Funassyi聖誕Rock不停

2014.10.17
日期: 2014年11月8日 - 2015年1月4日
地點: 將軍澳東港城一樓展覽廳    西貢區
時間提示: 早上10時至晚上10時

船梨精將於今年聖誕進駐東港城 

繼船梨精音樂園後,Funassyi 船梨精將再次現身於東港城和大家度聖誕,並以搖滾造型亮相,讓粉絲於船梨精主題裝置拍照。

聖誕主題裝置將人氣歌唱選秀節目錄影廠作為藍本,船梨精會化為日本視覺系樂團,以聖誕老人造型亮相的5米高Funassyi結他手更會在舞台中間示人。場景更加入互動元素,只要按下評判席上的紅色按鈕,舞台便會亮出不同的特別燈效,更另設結合擴增實境技術的「與『梨』共舞」遊戲區,只需站在指定位置,Funassyi便會於電視屏幕出現,粉絲就可以和船梨精載歌載舞。

商場更請到少爺占設計了東港城限定的全新角色Tohahahato車尼茄,作為代表香港的吉祥物之除,並Funassyi同時化身節目製作團隊,包辦Cameraman、節目助理等崗位,一同現身商場內。

場內更設有全港唯一的Funassyi Pop-up Store,售賣Funassyi精品,當中包括全球率先發售的Funassyi香港限定版產品。

相關連結:

更多香港活動>>按此

最新商場情報 ,請即 Follow Mall王 Facebook !

2014商場聖誕節活動一覽>>按此

船梨精將於今年聖誕進駐東港城

船梨精將於今年聖誕進駐東港城

內容評分
評語