正在閱讀
屯門市廣場「My Melody 40週年奇幻森林」

屯門市廣場「My Melody 40週年奇幻森林」

2014.10.22
更新 15/11:
 
已更新現場My Melody佈置相片,詳按 >>這裡<<。 
 
  
 
屯門市廣場在今個聖誕將以「My Melody 40週年奇幻森林」和大家共度一個粉紅浪漫聖誕。

今年是My Melody 40週年,商場特地打造一個My Melody奇幻森林,在森林內不但有9米高的花花造型聖誕樹,聖誕樹上有500個迷你My Melody吊飾及花朵,樹頂更有花花造型頭飾的 My Melody;在森林內更可以找到紅色斗篷造型的My Melody熱氣球和巨型花花音樂盒,讓大家拍照留念。

森林內另有粉紅帽子樹屋,將會展出本地收藏家黃嘉詠小姐KaKa借出的近百件主題收藏品,包括70 年代出產的全陶瓷製造響鈴、立體 Pop-Up 聖誕咭、針織刺繡鎖匙扣、童話書及聖誕吊飾等。另外,場內亦設精品店,獨家發售 3 款日本官方週年紀念精品包括毛毛手機套、環保袋和銀包。
 
 

#2014商場聖誕節

相關連結: 

瀏覽更多香港活動>>按此

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24/11/2014
《粉紅兔子@My Melody -3》
@開心活每一天

19/11/2014
《【香港】My Melody奇幻森林.原來她是小紅帽》
@.文迪.漫遊.慢生活.
 
17/11/2014
《抱住大紅My Melody過聖誕!! 正到爆 @ 屯門 40週年奇幻森林》
@大仁生活

13/11/2014
《粉紅兔子@My Melody》
@開心活每一天

活動資訊