熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   太古地產「2014白色聖誕市集」

太古地產「2014白色聖誕市集」

2014.11.07
日期: 2014年12月4日 - 6日 1:00pm-7:30pm
地點: 太古坊糖廠街      東區
收費: 免費入場( 歡迎捐款)

更新@4/12/2014

新增:

娛樂節目及工作坊時間表,請按>>這裡<< 

現場相片,請按>>這裡<<

白色聖誕市集 

今年白色聖誕市集以糖果為主題,現場既有甜美的糖果裝飾,又有各種來自外國及本地的糖果攤檔。本地代表有以鳥結糖而盛名的老字號ABC餅屋,外國的Sim's Sweetshop也會來擺檔,為大家帶來傳統英國糖果。超過20多個市集攤位,售賣的當然不止糖果,還有獨特手作飾物和家居精品,讓大家可以預早買定聖誕禮物給摯愛親朋。現場會有供應多款美酒佳餚,讓各位一飽口福。

活動當日更會有現場表演助興!大家亦可以參加各式攤位遊戲及工作坊,包括「薑餅人DIY工作坊」、咖啡占卜、聖誕裝飾球等。首個戶外冰上曲棍球冠軍賽將於市集舉行。高4.5米的糖果聖誕樹及巨型飄雪球裡的聖誕老人,也是必影之一。 

所得款項,將會捐予合作慈善機構「愛心聖誕大行動」,希望能在聖誕佳節把愛心傳遞出去。

相關連結:

2014商場聖誕節活動一覽>>按此 

2014聖誕市集活動一覽>>按此

白色聖誕市集

白色聖誕市集 

內容評分
評語