正在閱讀
林奕匡&廖文強新朋友音樂會

林奕匡&廖文強新朋友音樂會

2015.01.26

林奕匡在加拿大出生和長大,2007年參加歌唱比賽並回到香港發行專輯。林奕匡在2014年憑歌曲「高山低谷」奪得多個獎項,並於商台叱吒頒獎禮中奪得叱吒樂壇唱作人銀獎。廖文強同樣在2007年參加台灣電視歌唱選秀節目,之後繼續為其他歌手創作歌曲,其後獨立發行個人創作專輯。廖文強在2014年為新專輯「那些你不敢解決的問題」舉辦的首唱會在演出前一刻完售,成績令人眼前一亮。

兩位創作歌手合作在台北及香港舉行「林奕匡&廖文強 新朋友音樂會」,進行音樂交流,並以音樂相互介紹「新朋友」給各自的樂迷認識。演唱會台北場會在1月24日舉行,香港場則將會在2月26日在九龍灣國際展貿中心 (九展) 舉行。購票詳情 >>按此<<

相關連結

2015年香港表演/演唱會活動一覽>>按此 

更多香港活動一覽>>按此 

門票現已於Cityline購票通有售 

票價:$280 (不設劃位) 

網址:www.cityline.com

電話訂票熱線:2111-5333 (10am-8pm)

購票通售票處:通利琴行及亞洲國際博覽館

顧客服務費:網上訂票每票$7元 / 購票通售票處每票$5 / 電話購票熱線每票$10

購票者須知:

1. 一人一票,幼童不論年齡亦需憑票入場。

2. 演出場地設有門票領取櫃位。網上購票及電話購票人仕請於演出前攜同您在網上購票時所使用的信用卡先到鄰近購票通售票處 或「購票通UTDM自助取票機」領取門票或以郵寄方法(客人須付郵資)領取門票。

 

相關連結

2015年香港表演/演唱會活動一覽>>按此  

更多香港活動一覽>>按此 

活動資訊