第二十屆 ifva 獨立短片及影像媒體節

2015.02.11

熱愛電影和獨立短片的朋友,《ifva獨立短片及影像媒體節》來到第二十屆,除了有多個放映今年競賽作品的場次外,今年特別加映過往19屆得獎作品,不容錯過!

詳情請上http://www.ifva.com/ 

關於ifva (官方網站資料):

由香港藝術中心主辦,ifva是一個旨在推廣香港及亞洲獨立影像媒體創作人的搖籃及推手。

始於1995年,ifva前名為「香港獨立短片及錄像比賽」,以比賽為平台,歷年來造就了不少本地及國際上舉足輕重的電影及媒體創作人,涉獵的範疇包括短片、錄像、動畫及媒體藝術。本著突破框框的信念和強調獨立精神,ifva一路蛻變演進,推動各種影像的文化及探索創意媒體的無限可能,除一年一度的比賽和ifva節,更著力舉辦「創意策動」及「全民參與」兩大範疇下的各種計劃,旨在承傳獨立精神,連結創意社群。ifva亦是每年香港影視娛樂博覽的核心項目。

相關連結

 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 開關飛得!Share您嘅環球美食↓

↓ 立即入APP分享 帶嘴巴去旅行!↓

↓ 立即入APP分享 帶嘴巴去旅行!↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章