正在閱讀
李逸朗 "Fly Me To The?" 音樂會

李逸朗 "Fly Me To The?" 音樂會

2015.02.16

憑哭腔版唱《傻女》而人氣急升的李逸朗 (Don Li),於1月自資出版個人翻唱專輯《Fly Me To The Earth》。

爆紅的他將於2月16日在中環Backstage Live Restaurant舉行「李逸朗 Fly Me To The?音樂會」,為大家演釋新碟的曲目,當然不少得《傻女》。音樂會門票包飲品一杯及李逸朗「Fly Me To The Earth」簽名 CD 一張。

歌手簡介

李逸朗(Don Li)原名李威樂,香港男歌手、演員。前英皇娛樂歌手,2005-2006年被安排跟蔣雅文作為情侶組合「Don & Mandy」,可惜一直星運平平。2010年,李逸朗結束與英皇娛樂合約後往中國大陸發展。2015年1月推出首張個人翻唱專輯, 以獨特的「哭腔」重新演譯陳慧嫻之經典歌曲《傻女》,於網路爆紅。

(節錄於維基百科) 


相關連結

搜尋更多香港活動>>按此

返回 「2015 年演唱會情報一覽 (不斷更新)」 >>按此 

活動資訊