正在閱讀
子母全新包裝牛奶 免費派發

子母全新包裝牛奶 免費派發

為慶祝世界牛奶日,6月13至14日期間,將軍澳新都城中心2期的天幕廣場將會打造成「子母天然純牧農場」,歡迎全港家庭到場免費品嚐子母天然純牧牛奶飲品。

活動當日,小朋友和爸爸媽媽可於「農場」嘗試親手擠牛奶,體驗奶農140年荷蘭世代相傳的牧乳傳統;公眾更可參與場內的互動遊戲,即場學習活力操,實踐Drink. Move. Be Strong. 的健康生活。完成各項親子遊戲後,可免費獲贈子母營養禮品包乙份,數量有限,送完即止。另外,商場內亦設有「子母滋味牛奶吧」,讓大家免費品嚐原味及朱古力味的子母牛奶,享受牛奶的美味。

全新包裝的子母牛奶現已登陸各大超市及便利店,品牌首次與迪士尼Marvel合作,按此>>查看多款卡通人物系列的包裝<<。

 

子母牛奶首次與迪士尼Marvel合作,推出多款卡通人物包裝牛奶,如魔雪奇緣Elsa公主、蜘蛛俠、鐵甲奇俠及米奇老鼠等,小朋友定必喜愛。 


活動資訊