正在閱讀
「我的合味道工作坊2015」 一連兩天東港城舉行

「我的合味道工作坊2015」 一連兩天東港城舉行

2015.05.26

機票錢都慳番!日清年度盛事「日清親子創意滿FUN嘉年華」將於今個周六及日舉行,期間不少得有大獲好評的「我的合味道工作坊」!

據過往經驗,「我的合味道工作坊」內將提供4種湯底中及12款配料供大家選擇,製作你的「合味道」杯麵,活動時間及費用另看《工作坊及購票詳情》,工作坊流程及教學則看《製作過程及試玩報告》。

除了好玩的「我的合味道工作坊」,嘉年華另設有日清歷史展覽館、有趣攤位遊戲、創意水印站、清仔清妹合照慈善籌款等,現場更發售限量版福袋,福袋內容及價錢另看《福袋全面睇》,節目非常豐富。

工作坊及購票詳情New! >>按此<<

製作過程及試玩報告 >>按此<<

福袋大解構New! >>按此<<

【最新消息@5月26日 18:15】 

工作坊票價及開放時間已更新! 

「我的合味道工作坊」」詳情

內容:4種湯底中及12款配料可供選擇

開放時間:

5月30日 - 下午1時 至 晚上9時 (晚上8時20分最後入場)

5月31日 - 上午11時30分至晚上9時 (晚上8時20分最後入場)

所需時間:約45分鐘

票價: 港幣$20

售票時間:當日門票於活動開始約30分鐘前發售 

 

注意事項:

-每節時段的門票數量有限,先到先得,售完即止。

-售票處只出售當日的門票。

- 每張門票可以領取1個麵杯。 每人每天限買1張門票。  

至於工作坊試玩報告及製作過程,可參考上年玩過朋友的體驗 >>看此<<;
而想知現場發售的限量版福袋裡面有什麼,可看 《福袋全面睇》。

「我的合味道工作坊」製作步驟:
1) 排隊購票,選擇入場時段(每個時段容納約60人)
2) 於指定時段入場並獲得麵杯
3) 用會場提供的水筆設計麵杯,選擇湯底及配料
4) 工作人員為你和麵杯拍照,並即時打印出來
5) 職員把製成品用充氣袋包住!
Blogger試玩報告: 《日清揭開好味來嘉年華 之 玩遊戲 2014 @ 我的合味道杯麵工作坊》 

返回工作坊報名及價錢詳情 >>按此<<;
而想知現場發售的限量版福袋裡面有什麼,可看 《福袋全面睇》。 

【最新消息@5月26日 18:33 】

2015年福袋跟去年售價相同,為$50元,分Set A 及B兩款。每個福袋內附有攤位遊戲劵,玩完仲有機會拎小禮物。

Set A : 

出前一丁麻油味即食麵x1、出前一丁雞蓉味即食麵x1、出前一丁微辛咖喱味即食麵x1、出前一丁香辣麻油味即食麵x1、出前一丁九州濃湯豬骨湯味即食麵x1、出前一丁黑蒜油豬骨湯味即食麵x1

出前一丁地獄辣海鮮味杯麵x1、出前一丁微辣牛肉味碗麵x1、出前一丁辛辣XO醬海鮮味碗麵x1、清仔杯蓋及杯墊

Set B: 

合味道海鮮味即食麵 x1、合味道冬蔭功味即食麵 x1 、新意派卡邦尼芝士煙肉味杯麵x1、新意派意式番茄肉醬味杯麵x1、

福上湯伊麵 x1 、福上湯米粉x1、福非油炸上湯拉麵x1、激辣魔薯香辣味薯片25克x1、激酸魔薯酸梅味薯片25克x1、出前一丁麻油味薯片x1、合味道香辣海鮮味薯片x1 

返回工作坊報名及價錢詳情 >>按此<<

工作坊試玩報告及製作過程,則 >>看此<<

活動資訊