正在閱讀
東港城4D龍珠體感遊戲區 練成「龜波氣功」

東港城4D龍珠體感遊戲區 練成「龜波氣功」

2015.06.09

為宣傳7月東港城大型《龍珠》主題佈置,《龍珠》的人物悟空和菲利早前於中環碼頭及銅鑼灣wtc more外展開激戰!

以龍珠為主題的展覽將於7月8日起於東港城舉行,除了主角孫悟空外,一眾等身3D戰士亦將齊集東港城展開激戰。場內除《龍珠》珍藏展及Pop-up Store外,詳情請看<<展覽及Pop-up Store>>,更設有「4D龍珠必殺技體感遊戲專區」,讓參觀者於大電視屏幕前練成悟空必殺技,相信一眾龍珠迷必定十分過癮!

除展覽外,東港城亦將聯手龍珠z舉辦<<我們的龍珠Z閃卡隧道>>及「Dragon Ball Xenoverse大賽」初賽等活動。

逾三千呎場地以龍珠為主題作佈置,以動態元素為主,讓比達、杜拉格斯、笛子魔童及悟飯等一眾角色化身成等身3D戰士,與菲利、魔人布歐和斯路等展開激戰。場內同時設有《龍珠》珍藏展,展出超級《龍珠》粉絲、台灣明星汪東城的珍貴收藏。 

期間限定Pop-up Store以Capsule Corporation外型打造,除會出售一系列由汪東城以龍珠作主題設計的T-shirt及潮流配飾外,亦會有大量龍珠精品,包括海外特別版figure及精品、角色造型毛公仔、Cushion、手機外殼、文具精品等等,滿足一眾粉絲的慾望。

 

返回<<活動簡介>>或到<<我們的龍珠Z閃卡隧道>>了解更多龍珠展活動。

東港城 x 龍珠Z 《我們的龍珠Z閃卡隧道》

《龍珠》伴隨著不少七、八十後港人成長,90年代「儲閃卡」熱潮風行一時,不少龍珠迷亦有收藏。隧道將展出近千張《龍珠》閃卡帶領市民穿越時空,回味龍珠的經典過去,喚醒一眾動漫迷的童年集體回憶。

日期:2015年6月22日至8月31日

時間:10:00am – 10:00pm

地點:東港城一樓展廊 (近Mocha Jewellery)

費用:免費入場

返回<<活動簡介>>或到 <<展覽及Pop-up Store>>了解更多。

活動資訊