正在閱讀
小呼叫音樂節

小呼叫音樂節

2015.06.14

《2015 小呼叫音樂節》將於10月31日至11月1日,一連兩日假九展EMAX Music Zone舉行,大會一再改期,盲鳥(早鳥)門票將定於6月19日發售,正價門票則於8月1日後開售,票價詳情及發售地點另看《門票資料》

 

其他清新音樂會資訊 >>按此<<

 

音樂節背景資料:

上一年,因檔期問題及種種原因,「呼叫音樂節」無法舉行讓愛音樂的人聚在一起感受台灣音樂的熱情,一起呼叫。今年,主辦單位開展了一點革新項目,提出了「小呼叫」的概念,故「呼叫音樂節」改命為「小呼叫音樂節」。音樂節中會聚集各個演出團體,包括一些新進的樂團和藝人,務求讓香港觀眾認識到清新和充滿熱情的台灣獨立音樂,一起為音樂「呼叫」。 

盲鳥(早鳥)票將於6月19日開始發售,一套$400(現金交易),限量600套。

發售地點:

旺角朗豪坊 (九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊12樓1號鋪)

太古城中心 (香港太古城道18號太古城中心2樓257號)

沙田新城市廣場 (沙田新城市廣場第一期7樓705號)

*門票亦會於網上發售,詳情另看「呼叫音樂節」Facebook。 

 

正價門票$600,將於8月1日後發售,詳情請留意U HK更新!

其他清新音樂會資訊>>按此<< 

活動資訊