正在閱讀
一定有共鳴!唐韋琪 I See you演唱會2015

一定有共鳴!唐韋琪 I See you演唱會2015

2015.06.29

 

《閃電傳真機》、《至NET小人類》、《放學ICU》,你屬於哪一個年代?三代經典兒童節目一再改革,某些主持人卻始終如一。唔誇張,有時見到佢地真喺有家嘅感覺,因為當年放學朝思暮想趕著返屋企見嘅人唔喺老媽子,而喺佢地啊!

重溫兒時回憶的機會來了!三代兒童節目的元老級主持人唐韋琪,將於8月下旬舉辦3場「唐韋琪 I See you演唱會2015」兒歌演唱會,演唱會以「經典兒歌。集體回憶」為題。演唱會內容精彩,詳看<<內容預告>>。

隨著我們的成長,昔日熟口熟面的兒童組已解散,換上一班我們不認識的面孔。對我們這些超齡兒童來說,世界變了樣,連兒童節目都已經變了調。如果想溫童年,不妨購票,詳情可另看<<票務詳情>>、<<座位表>>,穿越到過去大唱一晚兒歌,一同捍衛我們可一不可再的童年回憶!

「兒歌金曲頒獎典禮」舊日在不少小朋友心中是媲美紅館show的殿堂級節目,小編當年都隆重其事,必定預留時間睇!而家無呢枝歌仔唱啦,不過是次演唱會將以「兒歌金曲頒獎典禮」為藍本,帶大家由《430穿梭機》唱到《放學ICU》,重溫不同年代的經典兒歌!

演唱會更會請來多位為人熟悉的兒童節目班底,如譚玉瑛、黎芷珊、蓋世寶和杜大偉等作為嘉賓演出。譚玉瑛姐姐到時會與大家大玩遊戲和傾心事,而其他主持人亦會載歌載舞,演繹40多首經典兒歌,與觀眾一同重温40年來香港兒童節目的難忘回憶!

有意可購票看<<票務詳情>>、<<座位表>>或返回<<活動簡介>>

唐韋琪 I See you演唱會2015 

日期:8月21、22日

地點:理工大學賽馬會綜藝館

時間:7:45pm

查詢熱線 : 2323-5559

門票現於快達票HK Ticketing公開發售 (包括快達票票房、K11 Select及通利琴行)

購票熱線: 31 288 288

網上購票: www.hkticketing.com

門票 : $450 / $330 / $210

此外,由「韋琪製作有限公司」贊助,8月22日中午將特別加開慈善場,讓社會各階層一同「重溫經典兒歌 細味集體回憶」,齊齊唱著兒歌,享受童年時的歡樂!

 

了解更多可看<<內容預告>>、<<座位表>>或返回<<活動簡介>>

了解更多可看<<內容預告>>或返回<<活動簡介>>、<<票務詳情>> 

活動資訊