正在閱讀
C AllLive 2015 演唱會

C AllLive 2015 演唱會

2015.07.03

【更新@7月27日】

加無可加,終極加開9月3日下午2時15分日場,門票現於城市售票網發售!

------------------------------------------------

《C AllLive2015 演唱會》將於9月2日至3日假灣仔伊利沙伯體育館舉行3場演唱會,門票由7月中起於城市售票網公開發售,票價另看《公開發售資料》,想與偶像近距離接觸,訂票前請看查看《座位表》!是次演唱會亦設有優先訂票,樂迷可Whatsapp工作人員預先買飛,另看《樂迷預購》

 

 

 

樂迷優先訂票 >>按此<<

公開發售 >>按此<<

座位表 >>按此<<

紅館以外,伊館的演唱會也不容忽視,即看《伊館演唱會路線圖》!

更多演唱會資訊>>按此<<

即使不是C AllStar歌迷會會員,都可以優先預購今次的演唱會門票,樂迷只需Whatsapp主辦單位(6742-8777),存入款項後以入數紙回覆即可,預購已經開始,不要錯過簡單的預購機會!

*熱線服務時間為每日1pm-8pm

公開售票 >>按此<< 

座位表 >>按此<< 

C AllStar 2015 演唱會門票由7月13日起,於城市售票網站、各大通利琴行、文娛中心及大會堂公開發售,門價分$480及$380兩種。 

樂迷預購 >>按此<< 

座位表 >>按此<< 

 

活動資訊