正在閱讀
音樂很窮 KEF x 方大同演唱會 2015

音樂很窮 KEF x 方大同演唱會 2015

2015.07.09

闊別香港兩年的方大同將於8月4及5日再踏舞台,於會展舉行《音樂很窮 KEF x 方大同演唱會》,向樂迷深情演繹多首陪伴他長大的經典歌曲,配以獨特的音樂編排,邀請大家走進他的音樂世界。

 

 

 

門票由7月6月起於快達票公開發售,票價另看《公開發售資料》,想與偶像近距離接觸,訂票前請看查看《座位表》

窮得只剩下音樂的你,又豈能夠錯過?

已結束!

優先購票(DCFE會員獨家尊享)

如當天未能親臨現場,也可透過手機電腦於DCFE平台同步收看!名額有限,立即登記!

訂票日期: 2015年6月30日 - 7月5日 (DCFE會員)

訂票詳情: http://www.dcfe.com/

公開售票資料 >>按此<< 

門票由7月6日早上10時起,於快達票網站、各大通利琴行及其他售票處公開發售。

網上售票:http://www.hkticketing.com

購票熱線:3128-8288

Viagogo 門票交易平台

購票詳情: http://www.viagogo.com/Concert-Tickets/Rock-and-Pop/Khalil-Fong-Tickets

購票前請看查看《座位表》! 

活動資訊