正在閱讀
英倫藍調唱作天后 Alison Moyet首度來港演出

英倫藍調唱作天后 Alison Moyet首度來港演出

2015.08.13

英國殿堂級唱作藍調天后Alison Moyet 將於2015年9月13日假香港會議展覽中心演出,只此一場! 演唱會門票由即日起公開發售,另看《公開發售資料》,盡早購票!

歌手介紹:
Alison Moyet 出身於英國巴西爾登,年紀輕輕(16歲)就組成 punk band 在 Canvey Island 的酒吧中演出。她與 Vince Clarke 在1982年組成電音組合 “Yazoo”,以《Only You》一曲聞名國際,躍身成一線主流樂隊。1991年,她推出第三張專輯 《Hoodoo》,入圍格林美獎。1995年以專輯 《Single》勇奪英國大碟榜第一名的。而緊接這張專輯的英國巡迴演出,門票也全數售罄。2013年,Alison Moyet宣佈在歐洲,美國及南非進行唱片宣傳巡演,樂迷們欣喜若狂,多場演出會門票一掃而空。(官方提供) 

門票分$880及$680兩種,由8月13日起公開發售,可於www.hkticketing.com購買門票。 

**所有價錢並不包括票務公司的手續費 

活動資訊