正在閱讀
沙田大會堂場地伙伴計劃:《第拾壹方案 - 今日城》

沙田大會堂場地伙伴計劃:《第拾壹方案 - 今日城》

2015.08.19

遙遠的國度,第拾壹方案正式通過-新都《今日城》 不日落成,一聲令下立即上馬,全民大遷徙蓄勢待發。原本安居樂業的社區,變成阻礙發展的舊城; 而從前純樸簡單的農村,卻變為商機處處、百年難得機遇的「今日城」。大賊小偷老師人妻農夫白領老闆記者公務員企業家,各有立場,人人自危,強顏歡笑,看著熟悉的家園從此變成陌生的蒼白城市。 在這個大蟻民時代,做返一個正常人,是否今日最離地的夢想?  「犧牲小我,完成大國」,是否我們剩下唯一的選擇? 繼《囍雙飛》後,一路青空 張銘耀 再度與劇場多功能玉女 陳煦莉 聯合導演,膽拖最佳喜鬧劇最佳男女主角韋羅莎、邱頌偉,加上歐珮瑩、梁浩邦、蘇育輝,自以為喜劇黃金陣容買重飛一鋪過,搬演著名英國劇本《The Eleventh Capital》,全劇六個片段以街坊小人物的角度,旁敲側擊,竊聽他們對政府強行搬首都-這個優化利民膠實政策的小家心聲。 「理得係馬定鹿,只要係背脊向天四隻腳,有著數你話係林寶堅尼都得。  沉默就有金!感恩,是我們最偉大的今日城精神!」

演出時間:
1小時45分鐘
類別:
表演藝術及電影
節目查詢:
電話: 2695 4682
年齡限制:
適合6歲或以上人士
備註:
三角關係及一路青空為沙田大會堂場地伙伴
連結:
網上購票

活動資訊

  • 地點 沙田大會堂 (文娛廳) 
  • 表演日期2015年9月25-26,30, 10月1-3日 晚上8時 及 9月26-27, 10月1,3-4日 下午3時
  • 費用$260
  • 開售日期2015-07-15
  • 主辦機構一路青空主辦 節目由康樂及文化事務署贊助