熱愛優質生活

點擊「V」應用程式 直擊BTS演唱會後台情況

2015.08.28
日期: 2015年8月29日 5pm開始
地點: 「V」應用程式

買不到BTS的香港演唱會門票正後悔莫及? 好消息來了! 現在只要下載「V」應用程式,就能在8月29日 5pm,於手機螢幕上直擊防彈少年團各成員在演唱會後台的情況!

BTS節目 

「Special Live」節目內呈獻的「BTS Live in Hong Kong」,將會由BTS成員J-Hope主持,透過「V」應用程式與全球粉絲分享這人氣男子組合在後台活潑開朗、充滿活力的一面。粉絲更有機會窺探他們在踏上演唱會舞台前怎樣放鬆自己。

之前BTS已在「V」的節目例如「RUN!B-T-S」、「Attack on BTS」和「1-Min English with Rap Monster」中展現大家難得一見的一面。現時已有超過54萬名粉絲關注了BTS在「V」的帳戶,而BTS的直播節目亦已經累積超過955萬次觀看及7千6百萬個「讚」。此外,BTS的Chemi-beat(偶像與用戶之間的關係參考指數)也是最高的,證明BTS熱愛與粉絲互動!

BTS節目 

等不及了嗎?那就快下載「V」給偶像點個讚!

>>>>更多「V」應用程式節目

V下載連結:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.naver.vapp (Android)

https://itunes.apple.com/app/id1019447011?mt=8 (iOS)

 

內容評分
評語
enloha
enloha
12/02/2017 13:42
【出售】BTS演唱會2017 !安心出售!即上Ticketbuynow.com