熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   MUJI Cafe 夏日限定甜品

MUJI Cafe 夏日限定甜品

日期: 2015年8月17日 至另行通知為止
地點: 銅鑼灣波斯富街99號利舞臺廣場3樓      灣仔區
電話: 3971-3120

位於銅鑼灣利舞臺廣場的Cafe&Meal MUJI向來奉行日本「素之食」的概念,設計及製作出多款簡單而又精緻的食品,希望顧客品嚐到食物最新鮮、最根本的味道。

MUJI Cafe 夏日限定甜品(圖:MUJI Hong Kong)圖:MUJI Hong Kong

夏日炎炎,Cafe就為食客帶來3款夏日限定甜品,包括「宇治抹茶芭菲」、「椰汁芒果芭菲」和「大長檸檬荔枝慕絲」,無論單吃抑或作飯後甜品,都是一個不錯的選擇!U HK小編一次過試齊3款,看看《各款甜品的介紹》啦!

MUJI Cafe 夏日限定甜品

>>>>> 各甜品試食報告

>>>>> 秋冬來到之前,食齊咁多款《夏日限定雪糕甜品》

1. 宇治抹茶芭菲 $58

這抹茶甜品往年曾經推出過,大受歡迎,今年於Café&Meal MUJI 利舞臺店再度登場。軟雪糕以3.6北海道牛奶及京都宇治抹茶粉製成,配上脆卜卜粟米片、抹茶及黑糖啫喱等,每一口都充滿多重口感!

試食報告 - 宇治抹茶芭菲

內容評分
評語