正在閱讀
維港泳10月中舉行 女神、飛魚齊齊撐

維港泳10月中舉行 女神、飛魚齊齊撐

2015.09.07

香港現時唯一一個橫渡維港的游泳比賽「新世界維港泳」,即將於10月18日在維多利亞港盛大舉行!

泳總及新世界集團與創作單位AllRightsReserved今年特別邀請香港不同界別的朋友,拍攝一系列「拉埋大家落水」水底照,連女神謝安琪、網絡人氣王達哥、美人魚鄭欣宜都齊齊「落水支持」,港隊飛魚歐鎧淳更聯同其他成員穿上印有維港迷人景色的全身泳衣進行拍攝,夠哂特別呀,快去<<「拉埋大家落水」水底照>>睇下仲有邊個啦!

 

賽道由鯉魚門三家村公眾碼頭游至鰂魚涌公園公眾碼頭,賽事全長1.5公里。雖網上報名已截止,但市民可參加在終點鰂魚涌公園舉行的嘉年華會,參與各種攤位遊戲!

 

 

不同界別的朋友都有「落水支持」是次賽事,有武術界、游泳界、拳擊界、財商界、服務界、飲食界、娛樂界、學界、政界、舞蹈界、網絡界等人士,一齊睇下有邊個啦!

 

謝安琪Kay

鄭欣宜

香港首位職業西洋拳拳擊手曹星如

歐鎧淳與一眾港隊男女飛魚

香港消防處龍舟隊七小福

中原地產及免費報紙創辦人施永青、著名股評家胡孟青

網絡人氣王達哥(林慧韡)

魔法女神Miss Hunny及YouTuber Ming仔

最年長男參賽者曹元緒及最年長女參賽者梁宛凝

12位飛躍新世界小飛魚

新巴車長梁漢文

會展廚師胡景威

資深傳媒人潘麗瓊

 

活動資訊