熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   灣仔限定! 迷你Barbie Pop-up便利店

灣仔限定! 迷你Barbie Pop-up便利店

日期: 2015年9月14日 - 30日
地點: 灣仔港灣道28號灣景中心地下5號舖 VanGO灣景中心分店      灣仔區
時間: 7am-12am

灣仔限定! 迷你Barbie Pop-up便利店

Barbie相信是不少女生的童年回憶,多年來熱潮不減。今次Barbie破天荒與VanGO聯辦限定Pop-up 便利店,推出全新的迷你Barbie系列!

灣仔限定! 迷你Barbie Pop-up便利店 

灣景中心Vango分店加上迷你Barbie粉紅色佈置,搖身成為迷你Barbie Pop-up 便利店。店內將會出售最新以生日為題迷你Barbie系列,一共有72個與別不同的造型。每個主題共有12款,造型各有不同,即使同一個月份也有不同配搭。生日仲送生日熊仔?下次可考慮送生日Barbie!

除了在VanGO的Pop-up Store外,迷你Barbie系列由即日起亦會於玩具"反"斗城、VanGO、一田百貨、Aeon、千色店、759、澳門八伯伴等零售點有售,售價為$29.9。 

 

內容評分
評語