熱愛優質生活

香港國際美酒展 首設葡萄牙展館

日期: 2015年11月5日 - 6日 (業界)10:30am – 7:30pm,
2015年11月7日 (公眾日)10:30am – 6pm
地點: 香港灣仔博覽道一號香港會議展覽中心(港灣道入口)      灣仔區
入場費: 預先登記買家免費; 即場登記買家需付每位$100;公眾人士$200
備註: 入場人士需年滿18歲

香港國際美酒展2015

踏入第八屆的香港貿易發展局香港國際美酒展,將於11月5至7日假香港會議展覽中心舉行,現場設有大型試酒會、品酒大師課程、試酒會、雞尾酒調配示範和研討會等活動!

香港國際美酒展2015 

今年更首度與Wines of Portugal合作,邀請葡萄牙成為今屆美酒展的夥伴國家,在會上設置葡萄牙展館,安排各種葡萄牙主題的美酒活動。而去年大受歡迎的威士忌及烈酒展區,今年亦會載譽歸來!

其他參與商包括阿根廷的Consulate General of the Argentine Republic、澳洲的Wine Australia、奧地利的Austrian Wine Marketing Board、法國食品協會、德國的Wines of Germany、南非的Wines of South Africa、西班牙對外貿易發展局、美國的North Carolina Department of Agriculture & Consumer Services、以及墨西哥的 ProMexico等。 

展覽最後一天為公眾日,愛酒之人士可以憑票入場,參與各種釀試酒會和欣賞專業人士調配雞尾酒等多項活動。

香港國際美酒展2015

 

>>>> 你可能有興趣的>>十月啤酒節活動<<。

內容評分
評語