10.9 郵遞傳情日 免費寄信

文: 尋玩人
2015.10.08

WhatsApp、LINE等通訊軟件出現後,你是否很久沒有親手寫信給家人或好友?  

圖:香港郵政官網

香港郵政將明天(10月9日)定為「郵遞傳情日」,市民可免費寄出一封平郵信件,趁這機會重新執筆,向你的親友傳情吧!

只要於當日把一封寄給本地收件人的信件投進全線郵政局(包括流動郵政局)的特別收集箱,香港郵政會安排在翌日(10月10日)免費派送。想成功送出,須放於信封內或以明信片形式投寄,信封面/ 明信片須註明收件人的姓名和地址;背面或明信片底須註明寄件人的姓名和地址,還有留意以下條件!

1.如使用信封,請確保信封須妥為封好,信封末端開口的信件概不接納;

2.大小上限為167毫米 x 260毫米,下限為90毫米 x 140毫米;以及

3.厚度不少於0.25毫米和不多於7毫米。

4.信件重量以30克為限。 

>> 流動郵政局開放時間

(你可能有興趣:灣仔修頓書展10.9開幕 圖書低至$10 

流動郵局車1號

 

流動郵局車2號

 

流動郵局車3號

 

活動資訊

  • 日期2015年10月9日 - 2015年10月9日
  • 地址 全香港

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓