熱愛優質生活

太古白色聖誕市集 零下五度冰吧嘆酒

2015.12.04
日期: 2015年12月5日 1pm-7pm
地點: 鰂魚涌糖廠街      東區
費用: 免費入場

太古白色聖誕市集2015

聖誕除了到商場欣賞聖誕裝飾及歌舞表演,當然少不了參與聖誕市集!太古白色聖誕市集踏入第三年,將以「Ice & Cosy」為主題,於12月3至5日一連三天在太古坊糖廠街舉行,讓你享受濃濃的節日氣氛!

為配合今年主題,主辦單位在現場以虛擬實境技術打造「ICY EXPERIENCE」,只要捐贈指定金額便能近距離接觸虎鯨、企鵝和北極熊等極地動物,讓你彷彿置身北極中!

太古白色聖誕市集2015

除了冰感體驗外,市集當然少不了DIY聖誕工作坊,超過20個美食及手作攤檔以及現場歌舞表演,集美食玩樂於一身,想知有咩好玩好食,即到下頁: 太古白色市集五大亮點

太古白色聖誕市集2015

 

太古白色聖誕市集2015  

所得款項,將會捐予合作慈善機構「愛心聖誕大行動」,讓每個人都感受到聖誕節濃濃的暖意。

下頁:全港11個聖誕市集晒冷 

以上圖片來源: FB@SwireXmasFair

80蚊即製DIY天氣瓶

1.80蚊即製天氣瓶

工作坊每次約最多容納6人參加,但工序非常簡單,只需花10分鐘便可完成,所以等候時間亦不長。

2.80蚊親手製天然護手霜

跟天氣瓶工作坊相同,每次可供6人共同製作,但參加者需即場量份量,製作時間會較天氣瓶長一點,約需15分鐘。

$30蚊嘆酒店級美食

3.$30蚊嘆酒店級美食

聖誕市集有得玩仲有得食,美食攤檔包括: 太古酒店旗下香港東隅酒店和太古餐廳新開業的Mr & Mrs Fox等,酒店級美食品如朱古力薄餅等大部份30蚊有交易,仲有手撕豬肉包、迷你漢堡,好味又幾抵食。

$60蚊聖誕糖果盒  

4.$60蚊聖誕糖果盒

仲未諗好送咩?糖果可能好普通,但其中一個攤檔設聖誕糖果盒寄送服務,糖果盒上還可寫上祝福語,$60蚊包寄全球,好抵! 

零下五度冰吧嘆酒 

5. $80蚊零下五度冰吧嘆酒

市集將設有由冷藏貨櫃箱改裝而成一間攝氏零下五度的冰酒吧,只需捐款港幣80元,即可置身冰吧嘆特調雞尾酒及市集專屬口味雪條,未去都覺得凍!  

下頁: 全港11個聖誕市集晒冷  

太古白色聖誕市集2015節目表

 

內容評分
評語