熱愛優質生活

香港都有得食!吉野家推鰻魚飯套餐

日期: 2016年2月2日 起推出
地點: 5間指定分店,另看《分店地址》    九龍城區 觀塘區 灣仔區 中西區 屯門區

終於等到了!繼日本分店後,由2月2日起,香港吉野家將期間限定供應鰻魚飯,於 >>指定分店<< 發售。

「鰻魚盛」早已在日本吉野家推出,分一、二、三枚,份量有大有細。

香港都有得食!吉野家推鰻魚飯套餐(圖:日本吉野家官網)

香港都有得食!吉野家推鰻魚飯套餐(圖:日本吉野家官網)

香港都有得食!吉野家推鰻魚飯套餐(圖:日本吉野家官網)

圖:日本吉野家官網

小編上年於福岡的吉野家分店食過,原條燒烤鰻魚厚身肉質嫩滑,魚骨十分幼細幾乎融掉,實在是超班的平價鰻魚飯!

香港都有得食!吉野家推鰻魚飯套餐(紅圈)

香港分店只會推出「鰻魚二枚盛」,原條鰻魚飯套餐每份$82(包湯、飲品),跟坊間日本餐廳的價錢差不多;估計烹煮方法跟日本分店大致相同,雖然比牛肉飯貴一截,仍然好期待呢,留意U HK更新!

下頁看:供應分店地址

1. 紅磡黃埔花園 11 期 G35號舖 (黃埔花園巴士總站對面)

2. 中環干諾道中 15 -18 號大昌大廈地舖 (中環港鐵站A出口) 

3. 觀塘成業街7號寧晉中心地下36號舖 (東廣場入口)

4. 屯門時代廣場南翼3樓25號舖

5. 灣仔軒尼詩道 8-12 號中港大廈地下 B 舖 

據負責人指,更多吉野家分店將陸續推出鰻魚飯套餐,記得留意小編更新啊!

吉野家由1月28日開始,推出第二輪Shabu Shabu放題,有興趣就 >>按此<<查看地址吧!  

下頁看:更多期間限定食品 

內容評分
評語