熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   在港過威尼斯面具節!麥田捕手市集

在港過威尼斯面具節!麥田捕手市集

2016.02.17
日期: 2016年2月27日 - 28日 1:00pm - 8:00pm
地點: 荔枝角長義街9號D2 Place 2/F (The Space)      油尖旺區

 在港過威尼斯面具節!麥田捕手市集 (圖: fb@麥田捕手﹒假日市集)

 

想感受威尼斯狂歡節的氣氛唔一定飛意大利!麥田捕手將於2月27至28日於D2 Place 舉辦《麥田捕手 — 威尼斯面具嘉年華》,當日除了有多個各具特色的舞台表演之餘,大會更設有精心設計的舞台攝影區,亦特設3D攝影地帶,可以欣賞表演之餘又可以影靚相。但要影靚相又邊可以少得別具創意的靚道具呢?大會亦為大家準備了特色面具製作工作坊,大家可以同親手製作面具再瘋狂合照。

Erickson Organic Farm的天然無添加食品(圖: fb@麥田捕手﹒假日市集)

圖: fb@麥田捕手﹒假日市集 

內容評分
評語