正在閱讀
抹茶新口味!超市又一日本布甸選擇

抹茶新口味!超市又一日本布甸選擇

繼「極濃」朱古力和Royce布甸後,又要試試另一款日本牛奶布甸了!

「栗原品牌布甸」由日本料理達人栗原はるみ研製,據說料理達人希望將布甸做到最細緻,又想將當中的添加劑含量降到最低,因此研製時間比預期中長很多,一再延遲上架時間,聽落似乎好架勢!

這款布甸已於日本推出了一段日子,人氣仍然不低,多謝讀者c.cm報料,小編在九龍灣德福廣場2期的超市PIAGO都可以找到這系列的布甸了,每杯$16.9,比Royce和「極濃」布甸都要便宜,共有3款口味,包括抹茶檸檬、焦糖以及芝士,數量有限,售完即止。

有別於一般布甸,隨杯會附送一包小小糖漿,它就是每杯布甸的精髓;當中以抹茶布甸最特別,配上檸檬糖醬,酸酸甜甜,配搭新穎不見突兀。

布甸的質地的確軟滑細緻,比起焦糖牛奶,抹茶布甸的奶味居然更突出;雖然沒有帶來「十分驚喜」的感覺, 但作為下午茶茶點或飯後甜品,仍然是個不錯的選擇。

下頁看:更多甜品選擇 

活動資訊