熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   敢想敢創作!HCM 手作搖籃「想像。市集」

敢想敢創作!HCM 手作搖籃「想像。市集」

2016.02.19
日期: 2016年2月20日 - 21日 12nn - 8pm
地點: 觀塘巧明街 94-96 號鴻圖中心地下全層      觀塘區

敢想敢創作!HCM 手作搖籃「想像。市集」 圖:fb@HCM 手作搖籃

HCM 手作搖籃市集將於今個星期六、日再度登場!是次市集在觀塘鴻圖中心舉行,一共有大約 50 檔手作攤位,各具特色,不少檔攤的產品都以健康天然為主,為大家提供一些健康生活的新選擇。

攤檔包括主打天然零食的「SIGNATURE SNACK」,多款自家烘焙堅果零食,不含添加劑,讓大家吃得開心又放心。

圖:fb@HCM 手作搖籃 圖:fb@HCM 手作搖籃  

吃之外,還有提倡"0"毒生活的「零淨皂」及「Elegant Life 優雅 . 生活」,分別為大家提供無添加的手工皂和天然護膚洗髮產品。

圖:fb@HCM 手作搖籃 圖:fb@HCM 手作搖籃  

內容評分
評語