《最佳拍檔之女皇密令》─ 開心 ‧ 奇兵 ‧ 新藝城

文: 尋玩人
2016.03.07

King Kong 和光頭神探連續三年賀歲,今集由徐克執導,不單止遠赴巴黎取景,更找來荷里活明星李察.基路和辛康納利的親弟「新康納利」惡搞占士邦!不再做賊的King Kong 受英國特工邦先生所托,替英女皇取回被盜的王冠鑽石,事成後才知道自己被國際犯罪集團所騙? King Kong 接下港督的命令,再度聯合最佳拍檔捉拿假占士邦。這時光頭神探的兒子光頭仔(王嘉明)竟被敵方挾持,King Kong 為救人而陷險境,最後光頭神探會救乖仔還是好兄弟?第三集除了一貫的笑料和爆破場面,許冠傑在鐵塔打鬥和遁入地鐵刺激新鮮,再加上大製作、勁卡士,娛樂性十足。新角色光頭仔鬼馬趣緻,一定會令觀眾邊看邊笑。《女皇密令》無論在情節和特技上精彩創新,難怪新藝城藉此再度衝破香港票房。

演出時間:
95分鐘
類別:
表演藝術及電影
節目查詢:
電話: 2739 2139 / 2734 2900
年齡限制:
只限6歲或以上人士
連結:
網上購票
詳情

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓