熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   《陰陽錯》─ 開心 ‧ 奇兵 ‧ 新藝城

《陰陽錯》─ 開心 ‧ 奇兵 ‧ 新藝城

2016.03.07
地點: 香港電影資料館 (電影院)      東區
表演日期: 2016年4月17日 (日) 下午2:30
費用: $45
開售日期: 2016-03-08
主辦機構: 康樂及文化事務署主辦

保險公司調查員古志明(譚詠麟)玩碟仙後,怪事接二連三:先是發現調查死因的對象就是女鬼張小瑜(倪淑君),到事發地點險失足墮樓,然後女鬼竟踩上門?原以為是厲鬼纏身,其實小瑜只想說明自己意外身亡及希望取回賠償金。志明與小瑜朝夕相對,漸漸被甜美可人的她所吸引,展開禁忌之戀。志明的巴辣未婚妻Ivy(葉童)知道他被鬼迷後,決定找高手驅魔。陰陽錯配,人鬼戀能否有好結果?本片乃黃百鳴掃墓時構思出來,經奮鬥房的「電影類型實驗室」精心炮製,把愛情片融合驚慄和搞笑元素,爆冷突破一千四百萬票房。男主角譚詠麟繼《小生怕怕》(1982)後再次主演新藝城作品,憑兩片踏上歌影巨星舞台,主唱的〈幻影〉亦紅遍全港;女主角倪淑君來自台灣,年僅十六已氣質過人,讓觀眾留下深刻印象。

演出時間:
89分鐘
類別:
表演藝術及電影
節目查詢:
電話: 2739 2139 / 2734 2900
年齡限制:
只限6歲或以上人士
連結:
網上購票
詳情
內容評分
評語