熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   價格率先睇!TOM N TOMS香港店3‧31開幕

價格率先睇!TOM N TOMS香港店3‧31開幕

日期: 2016年3月31日
地點: 沙田新城市廣場一期158號鋪      沙田區

來自韓國的連鎖咖啡店TOM N TOMS COFFEE在香港的首間分店將於3月31日正式開幕,香港的韓迷和咖啡迷以後又多個打卡點喇!小編昨日已經率先在開幕前為大家視察環境和看看有甚麼必食之選!

位於沙田新城市廣場的TOM N TOMS COFFEE舖頭面積327呎,大約可容納廿人,韓國TOM N TOMS的店面設計分為五種風格,香港店選擇以「Black」為主調,裝潢上刻意營造較原始的效果,好似門口灰色仿貨櫃的設計就相當搶眼和型格。

香港的分店同樣主打各式咖啡和吐司,亦提供少量鹹點和輕食,這裡吐司的款式約有8至9款,而咖啡的款式則有超過20款,於營運初期,餐牌主要跟隨韓國總店的款式,店主表示期望於店舖逐漸上軌道後可以陸續推出香港分店獨有的咖啡款式,而且這裡一切都跟隨韓國做法,由咖啡來源、韓國進口麵團、食物做法,以至員工培訓、行銷策略,TOM N TOMS COFFEE一向不聘用明星代言人,只靠口碑和貼近生活的形象作招徠。

內容評分
評語