熱愛優質生活

超過120個攤檔!維園「賞心樂食Together」美食節

日期: 2016年4月16日 4:30pm-9pm,
2016年4月17日 - 20日 10am-9pm,
2016年4月21日 10am-7pm
地點: 銅鑼灣維多利亞公園      灣仔區
費用: 免費入場

各位為食貓又要出動喇!維園將於本周六 (4月16日)起一連六日舉行「賞心樂食 Together」大型美食節,屆時有超過120個美食攤檔、多個綜藝表演團體及手工藝攤販齊集園內的3個大足球場,一於入場邊食邊睇!

中式美食 

參展美食多籮籮,集梅州、福建、廣東、廣西多地的中式美食,如莆田炒米粉、福州魚蛋、順德炸鯪魚球、潮州蝦餅、雙皮奶等。

中式美食

中式美食

中式美食

中式美食  

除了中式美食外,又點少得東南亞僑民方式製作的美食。如馳名的巴東牛肉、串燒、印尼特產、韓國軟雪糕、咖啡、果汁等東南亞美食亦會現身維園。

東南亞僑民美食

東南亞僑民美食

韓國軟雪糕 

大會更設立多個以售賣手工藝品為主題的展區,並介紹華南沿岸的風土人情,如客家土布精品、琉璃瓦工藝品、廣繡等極具傳統特色的製品。

中式手作

中式手作 

同場亦安排各項充滿地區特色的民俗文化表演,如客家舞麒麟、廣西壯錦歌舞及雜技定能令你目不暇給,一於趁周末前來「趁墟」感受熱鬧氣氛!

客家舞麒麟 

中國戲曲

體操雜技   

下頁:  睇埋下個周末好去處! 鑽石山台南街頭小食節

內容評分
評語