正在閱讀
學插花、試玩陶藝!《Hobbees x 峰之谷市集》

學插花、試玩陶藝!《Hobbees x 峰之谷市集》

2016.04.21

D2 Place於本週末繼續為大家舉行週末市集!是次市集為《Hobbees x 峰之谷市集》,除了為大家帶來一系列特色手作之外,大會更設有不同工作坊及小食店,與大家一齊於D2 Place又玩、又食、又買!

是次市集為大家搜羅了各式各樣的手作攤檔,亦設有一個工作坊體驗區,讓大家親身體驗手作的樂趣,包括由童窯陶藝設計工作室所舉辦的「童窯陶藝手繪工作坊」,參加的朋友可親身嘗試拋光及燒結,亦有適合親子參與的「Q版氣球扭扭樂」、「咖啡杯插花@幸花村」等體驗活動,有興趣的朋友記得留意大會Hobbees的Facebook page,了解工作坊進行時間及收費。

 

除了手作製品外,my.dessert亦會參與是次市集,為大家帶來流心曲奇、招牌豬扒包及流心芝士撻,行到餓又有小食充飢啦!另外,Hobbees為大家推介mytattoocollections的噴槍紋身,大家可以試圖案試位,無痛以及暫時性,貪得意試下紋身首選!

以上圖片來源: fb@Hobbees

活動資訊