熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   繞城門河跑!5.8慈善馬拉松撐熊本

繞城門河跑!5.8慈善馬拉松撐熊本

2016.05.03
日期: 2016年5月8日 9am
地點: 沙田源禾路16號沙田運動場      沙田區

繞城門河跑!5.8慈善馬拉松撐熊本

熊本縣上月發生7.8級大地震,相信喜歡到日本的香港人一定非常擔心,其實不一定是到當地協助救援才算得上伸出援手,簡簡單單在香港捐錢或參與慈善活動已經算是出一分力了!而Facebook專頁「馬拉松看世界Run the World」就舉辦了一個「熊本地震支援跑」活動,以跑步撐助熊本!

「熊本地震支援跑」的跑步集合地點為沙田運動場,繞城門河兩岸跑一圈(約4.5km)便完成,於半程設有水站,是次活動將不計名次及時間,一心為熊本縣伸出援手。由於路面有限,若參與人數超過300人,大會會分階段起步。

繞城門河跑!5.8慈善馬拉松撐熊本 

大會希望每名參加人士可捐出至少HK$200給香港紅十字會,或日本領事館於日資瑞穗金融開設的港幣戶口,而每名捐款的朋友可獲「期間限定」的熊本熊號碼布作留念,活動當日以銀行存根、網上信用卡捐款、或支票的Cap圖便可換取號碼布。

另外亦推出自選靚「冧把」方案,只要捐指定金額,即可用上你心儀的特別號碼,詳情可到馬拉松 看世界Facebook專頁查看。 

「期間限定」的熊本熊號碼布 

內容評分
評語