正在閱讀
歎啤酒味雪糕+小食!Hoegaarden 期間限定主題花園

歎啤酒味雪糕+小食!Hoegaarden 期間限定主題花園

2016.06.01

近年啤酒品牌Hoegaarden 深受不少港人歡迎,粉紅色的紅桑子味 Hoegaarden Rosee 更一度成為不少女生追捧的飲品。

為提供一個互動空間給一眾啤酒迷,Hoegaarden 將於6月24日至26日及7月1日至3日一連兩個周末,在灣仔利東街舉行「Hoegaarden 創意花園」,花園以「The Gaarden is Open」為主題,讓公眾可以自由參與連串餐飲活動和欣賞表演。

活動將有3部分,分別是1)啤酒小食Pop-up店、2)中央廣場舞台表演、3)街頭藝人表演及影相位,為參加者帶來視覺、聽覺、味覺、嗅覺、觸覺5種感觀體驗。

1. 啤酒小食Pop-up店

現場將開設「Creative Gourmet by Hoegaarden 啤酒小食店」,駐場調酒師會利用不同口味的Hoegaarden 啤酒即場炮製冰凍雞尾酒。

大會更請來英國名廚創立的Invisible Kitchen,設計出一系列以Hoegaarden 製作的特色小食,如手撕豚肉墨汁包、啤酒雪糕、啫喱等,清新開胃,很適合夏天食用。

 

2. 中央廣場舞台表演

大會將設置舞台,並邀請歌手大唱清新風格的歌曲,讓參加者可以放慢心情。表演同時,場內更會不時噴出果香水氣噴霧,降溫之餘更可讓人心情放鬆。

3. 街頭藝人表演及影相位

舞台上的表演者以外,大會更帶來活雕像、無頭人等歐洲街頭常見的表演。此外,位於合和中心的入口更會設置大型場景,營造出一個上下顛倒的Hoegaarden 花園,任由途人影相。

只要將相片上載至Facebook或Instagram,並標籤 #HoegaardenIsOpen 和 #LeeTungAvenue,展示給現場的工作人員後即可免費試飲Hoegaarden Rosee,數量有限,送完即止。

活動資訊